Rocambole de Leite Ninho

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite ninho - 400g
  • 1 lata de nescau - 400g
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • rolo de filme plástico.
  • Para o Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de côco ralado
Como fazer
  1. Massa: Misture tudo até formar uma massa ( coloque 1 lata de leite condensado e vá colocando e amassando, a massa não pode ficar mole, tem de ficar em ponto de abrir com o rolo ) Recheio: Misture tudo e espalhe sobre a massa aberta.
  2. Forre o espaço da mesa a ser trabalhado - um retângulo grande - com o filme plástico.
  3. Pegue a massa e coloque sobre o plastico aberto, arrume com os dedos para espalhar a massa sobre toda a superfície.
  4. Cubra a massa com o filme esticado e passe o rolo.
  5. Quanto mais fina a massa mais bonito o rocambole.
  6. Retire o filme de cima e espalhe o recheio.
  7. Enrole em forma de rocambole e guarde na geladeira coberto c papel alumínio por no mínimo 2 horas.
  8. Receita ideal para ser preparada de véspera.
Receita delícia da minha prima Leiko, uma culinarista de mão cheia!

A massa é tão boa que meu marido e filha sempre pegam um pouquinho dela para enrolar e se deliciarem!!

Bom apetite!!


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sabe aquela receita que não vai ao forno e nem no fogão e é perfeita para se fazer naqueles momentos com as crianças? pois chame a família e boa diversão, pois essa é uma receita fácil e que não exige trabalho e é facílima de acertar!!

gilsayuri - em 19/02/2010
Vídeos - Como Fazer