Rocambole de Goiabada sem Glúten

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de fécula de batata
  • quanto baste de goiabada
Como fazer

Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e deixe bater até dobrar de volume, adicione a fécula de batata bata mais um pouco e coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca e 20-25 minutos. Desenforme num pano de prato umedecido com água filtrada e salpicado com açúcar refinado. Enrole o pano de prato para fora e o rocambole dentro e deixe assim por cerca de 15 minutos. Recheie o rocambole, enrole novamente e salpique com açúcar confeiteiro.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

rocambole de goiaba


esse rocambole parece bom de mais vou fazer depois vou dizer oresultado

lucia - em 17/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parece muito bom. Vou tentar um dia desses. Obrigada por compartilhar.

Neidy - em 05/03/2013
Vídeos - Como Fazer