Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Rocambole de Goiabada

63 avaliações
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • Recheio
  • 250 ml de Água
  • quanto baste de goiabada
Como fazer

Para a massa bata bem as clarasver vídeoem nevever vídeoe acrescente as gemasver vídeocom o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de xícara (chá) de água. Leve para assar.

Recheio

Derreta a goiabada com a água no fogo.
Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Muito boa, a receita a massa cresce bastante.

katiabittencourt - em 22/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Ficou muito gostoso! Massa fofa, leve!

Eu usei a goibada que vende por aqui, mas minha mãe usa goibada diet e para mim fica mais gostoso!

Obrigada por dividir a receita! Nós amamos aqui em casa!

J GA - em 01/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Duvida sobre Agua


Em que momento devo por o restante do 3/4 de agua ( dos 250ml citados na receita)

J GA - em 29/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

A água estava no local errado da preparação; verifique a receita novamente com as devidas alterações.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Adorei! A massa é bem leve só que nao consegui enrrolar então fiz mais uma e fiz um belo bolo recheado. Ficou incrivel.

Darlene Santana - em 27/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom adorei a receita

rosana - em 08/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

rocanbole de goiabada


nossa que delisia esse rocambole obrigado pela receita deliciosa do rocambole da ente agua na boca so de ver a receita muito obrigado mesmo pela receita beijos

jessica,loane - em 12/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

olá


E oq eu faço com o restante da água??

Barbara Sossai - em 01/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer pq deve ser maravilhoso!!!

Christiane Guimaraes Garcia - em 29/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Olá gostaria De saber posso usar leite no lugar da Agua???

Adriele - em 18/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Adriele, boa tarde!

Pode sim...Leite, suco de laranja, ajudarão até o rocambole ficar mais macio!

Depois nos conte como ficou...

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso


Gostoso e fácil de fazer.parabens

rosimeire matarucco - em 30/03/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X