Rocambole de Frango

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Ingredientes
  • 500g de peito de frango moído
  • 01 ovo
  • 01 pacote de creme de cebola,
  • 02 colheres (sopa) de parmesão
  • 02 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • ervas picadas
  • 50g de bacon picado
  • 01 cebola cortada em rodelas para fazer uma cama para o rocambole
  • azeite para pincelar
  • parmesão para polvilhar
  • Creme
  • 200 g de requeijão cremoso,
  • 50g de parmesão
  • sal a gosto
  • nós moscada ralada
  • cheiro verde picado.
  • Recheio
  • azeitonas picadas em anéis
  • 150 g de peito de peru em fatias ou presunto e mussarela.
Como fazer
  1. Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado.
  2. Forre uma forma retangular 32x20 com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima os ingredientes do recheio mais o creme, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas.
  3. Leve para geladeira por 2 horas.
  4. Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo.

Creme

  1. Ponha o requeijão na vasilha, junte o parmesão, sal, nós moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.
Essa receita não é criação minha, uma jovem amiga da minha filha a qual eu chamo carinhosamente de princesinha me passou a receita.


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Desculpa, mas não entendi muito bem. (Sou iniciante em cozinha)

O que faz com o creme?

É pra passar por cima depois de finalizado? Ou para servir a parte?

Sandra - em 24/06/2014
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Olá Sandra! O creme vai dentro do rocambole, sobre o recheio!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Resposta de Dalva Nascimento - 26/06/2014 Sandra, o creme de queijo faz parte do recheio, vc pode passar sobre a massa feita com o peito de frango espalhando, e por cima o peito de peru em fatias ou presunto e a mussarela ,as azeitonas em rodelas, é só enrolar o rocambole.
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Amei!

Mary Louize - em 24/02/2014
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ADORO TODAS AS RECEITAS DO SITE.

OBRIGADA.

SANDRA DIESEL - em 17/07/2013
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Obrigada por responder,

Espero continuar recebendo suas receitas, são sempre muito boas,

Um abraço, Miriam

Mery - em 03/06/2013
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Rocambole de frango


Conheço a receita, faço muito, mas no lugar de queijo recheio com farofa de ovos normalmente, e nas festas com frutas secas e farofa....

Mery - em 01/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Dalva Nascimento - 03/06/2013 Miriam com este recheio deve ficar muito bom e na época do natal com frutas secas, bom demais. Vou fazer assim na minha ceia de fim ano, bjs e obrigada.
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Quando fiz essa receita pela primeira vez, foi para um almoço que minha mãe estava oferecendo a todos os filhos, noras e netos.Dois anos depois ela faleceu.

Dalva Nascimento - em 16/01/2011