Rocambole de Frango

Avalie!
4.5 15
15 avaliações
Ingredientes
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de cebola ralada no ralo grosso
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • aveia em flocos finos pra dar liga (pode ser farinha de rosca também)
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • presunto de peru para rechear
  • azeite para refogar
Como fazer

Refogue a cebola e o alho no azeite, reserve.
Passe o frango no processador e coloque em uma tigela grande.
Acrescente a cenoura, a cebolinha, o refogado, o ovo, sal e pimenta, misture bem com as mãos.
Acrescente farinha de rosca/aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
Abra um pedaço de papel filme sobre uma bancada e espalhe o frango nivelando com uma colher (molhe a parte de baixo da colher pra não grudar no frango), tente formar um quadrado ou um retângulo.
Distribua as fatias de presunto de peru sobre todo o quadrado/retângulo.
Levante uma das laterais do papel filme e vá formando o rocambole, com ajuda das mãos.
Transfira para uma assadeira untada com um pouco de azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado como na foto.


Rocambole de Frango
Rocambole de Frango

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 15
15 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


Se fizer com frango cozido dá certo?

Priscila - em 29/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

rocambole de frango


bommm

paulo wagner gabriel azevedo - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


veja que lindo de gostoso

ingrid - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

ameeeeeeeeeeiiiiii !


gosto muito de rocambole e de frango é melhor ainda. vou fazer hoje p/ o jantar. meu marido vai se acabar, pois ele gosta muito de frango e essa massa parece ficar super leve. parabéns pela receita

CRISTIANE PEREIRA - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fazer no final de semana


Mãos na massa

Teodoro - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

eu quero


delicioso!!!!!!!!!!!

claudete assis - em 14/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita de Rocambole de Frango . Dúvidas


Gostaria muito de fazer a receita indicada pelo Cyber Cook, mas estou com dúvida, o Frango que é para ser passado no processador, seria crú ou já cozido ??

Obrigada .

Márcia

1 Resposta
Resposta do CyberCook Marcia, boa tarde!

Ele deve ser cru, pois é a base da massa do rocambole.

Abraços,

Equipe CyberCook