Rocambole de Frango

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Ingredientes
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de cebolinha picada
  • 1/2 xícara de cebola ralada no ralo grosso
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • aveia em flocos finos pra dar liga (pode ser farinha de rosca também)
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • presunto de peru para rechear
  • azeite para refogar
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, reserve.
  2. Passe o frango no processador e coloque em uma tigela grande.
  3. Acrescente a cenoura, a cebolinha, o refogado, o ovo, sal e pimenta, misture bem com as mãos.
  4. Acrescente farinha de rosca/aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
  5. Abra um pedaço de papel filme sobre uma bancada e espalhe o frango nivelando com uma colher (molhe a parte de baixo da colher pra não grudar no frango), tente formar um quadrado ou um retângulo.
  6. Distribua as fatias de presunto de peru sobre todo o quadrado/retângulo.
  7. Levante uma das laterais do papel filme e vá formando o rocambole, com ajuda das mãos.
  8. Transfira para uma assadeira untada com um pouco de azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado como na foto.

Rocambole de Frango
Rocambole de Frango

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eu quero


delicioso!!!!!!!!!!!

claudete assis - em 14/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

Duvida


Se fizer com frango cozido dá certo?

Priscila - em 29/07/2013
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eu não tenho processador teria uma dica, como poderia fazer ?desde já agradeço.

zana - em 12/10/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ozana!

Você pode cozinhar bem o frango, esperar esfriar e desfiar na mão. Mas é importante deixar bem desfiado em pedaços bem pequenininhos.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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rocambole de frango


bommm

paulo wagner gabriel azevedo - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


veja que lindo de gostoso

ingrid - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

ameeeeeeeeeeiiiiii !


gosto muito de rocambole e de frango é melhor ainda. vou fazer hoje p/ o jantar. meu marido vai se acabar, pois ele gosta muito de frango e essa massa parece ficar super leve. parabéns pela receita

CRISTIANE PEREIRA - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fazer no final de semana


Mãos na massa

Teodoro - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita de Rocambole de Frango . Dúvidas


Gostaria muito de fazer a receita indicada pelo Cyber Cook, mas estou com dúvida, o Frango que é para ser passado no processador, seria crú ou já cozido ??

Obrigada .

Márcia

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Marcia, boa tarde!

Ele deve ser cru, pois é a base da massa do rocambole.

Abraços,

Equipe CyberCook
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