Rocambole de Chocolate

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos (separe as gemas das claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • açúcar de confeiteiro e
  • chocolate branco ralado para decorar
Como fazer
  1. Bata as clarasem ponto de neve, depois acrescente as gemase vá misturando suavemente.
  2. Adicione o açúcar.
  3. Com uma colher de pau misture a farinha de trigo e o chocolate peneirados.
  4. Por último, acrescente o chocolate.
  5. Numa assadeira retangular (35 cm x 20 cm), untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado, forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
  6. Depois coloque a massa da batedeira sobre o leite condensado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  7. Assim que retirar do forno desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
  8. Enrole ainda quente.
  9. Após esfriar decore com o chocolate branco ralado e o açúcar de confeiteiro.
Se quiser pode alterar o recheio.
Basta assar somente a massa, e quando desenformar acrescentar o recheio de sua preferência antes de enrolar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer