Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Rocambole de Chocolate

Ingredientes
  • 3 ovos (separe as gemas das clarasver vídeo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • açúcar de confeiteiro e
  • chocolate branco ralado para decorar
Como fazer

Bata as clarasver vídeoem ponto de neve, depois acrescente as gemasver vídeoe vá misturando suavemente.
Adicione o açúcar.
Com uma colher de pau misture a farinha de trigo e o chocolate peneirados.
Por último, acrescente o chocolate.
Numa assadeira retangular (35 cm x 20 cm), untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado, forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
Depois coloque a massa da batedeira sobre o leite condensado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Assim que retirar do forno desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole ainda quente.
Após esfriar decore com o chocolate branco ralado e o açúcar de confeiteiro.

Se quiser pode alterar o recheio.
Basta assar somente a massa, e quando desenformar acrescentar o recheio de sua preferência antes de enrolar.


Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X