Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Óleo pra untar e farinha de rosca
  • 1 cenoura média crua ralada
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 1 caldo de carne em pó
  • 1 calabresa moida
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 800 g de carne moída
Como fazer
  1. Misture com as mãos, a carne e a linguiça moída, junte a cebola picadae o caldo de carneem pó.
  2. Abra um papel alumínio, Untecom o óleo e polvilhe farinha de rosca, vá colocando a carne aos poucos até obter um retângulo.
  3. Coloque a muçarela e por cima a cenoura.
  4. Enrole como um rocambole.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos enrolado no papel alumínio e depois abra o papel alumínio para dourar o rocambole de carne.

Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer