Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Batatas

Rocambole de Batatas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

92,10 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 08/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Adicione as gemas e os demais ingredientes.

  • 3. Misture com as batatas espremidas e coloque em assadeira untada.

  • 4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

  • 5. Depois de assado, ainda quente, vire sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio a gosto.

  • 6. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa.

  • 7. Regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.

  • 8. Dica: recheie com refogado de bacalhau, camarão, frango desfiado etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
renata

renata

23/04/2013

hhuumm

Maria

Maria

20/02/2013

Sou louca por receitas, e estas são de encher os olhos, não vou ficar sem.....o parmesão, não gosto muito, mas tudo bem.....

eliane

eliane

17/01/2013

Já havia esperimentado essa recita num jantar e com recheio de camarão cremoso... Quando vi a receita imaginei que fosse a mesma... e era mesmo, que grata surprêesa! Fiz e o sabor é igual ao que degustei. Essa massa de rocambole salgado é maravilhosa, fiq

livia maria

livia maria

17/01/2013

Essa massa de rocambole é tudo de bom!!Façam e vejam que coisa saborosa... Escorrega pela boca! Parabéns!

rosana

rosana

17/01/2013

Parabéns, essa massa é muito gostosa! Crie você seu recheio e ouça os elogios, como eu ouvi! Obrigada por essa receita!

Vivian

Vivian

17/01/2013

A massa é bem gostosa. Eu usei recheio de tomates crus picados com pedaçinhos de queijo e manjericão. Eu tenho algum problema na hora de enrolar rocamboles pois eles nunca ficam visualmente bonitos. O importante é que ficou gostoso.

Liduina Eufrasio Hoogstrate

Esse rocambole e delicioso demais. Moro na Holanda, fiz ontem em um jantar para meus sogros e eles adoraram, disseram que nunca haviam comido algo tão gostoso feito com batatas. Parabéns por essa maravilhosa receita!

Patricia Medeiros

Esse rocambole e demais!!! A massa e super macia, um show de receita!

Sylvia Oliveira

Sylvia Oliveira

17/01/2013

Pai D'egua para os paraenses quer dizer D+, muito bom. É assim que classifico a receita de rocambole de batata. Basta usar a criatividade que você tem inesquecíveis sabores. Que tal Pirarucu, caranguejo ou simplesmente queijo com presunto? Pode experiment

Vanessa Scarin

Vanessa Scarin

17/01/2013

Eu fiz um recheio de palmito e requeijão, ficou divina a massa é algo indiscritível, vai bem com qualquer recheio, excelente receita.