Rocambole de Batatas

Avalie!
4.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de leite
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemase os demais ingredientes.
  3. Misture com as batatas espremidas e coloque em assadeira untada.
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  5. Depois de assado, ainda quente, vire sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio a gosto.
  6. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa.
  7. Regue com molho de tomatee polvilhe com queijo parmesão.
  8. Dica: recheie com refogado de bacalhau, camarão frango desfiado etc.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

hhuumm

renata - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostosão


Sou louca por receitas, e estas são de encher os olhos, não vou ficar sem.....o parmesão, não gosto muito, mas tudo bem.....

maria - em 20/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótimo!


Muito gostoso, e dá para trocar o parmesão pelo de coalho ralado fininho e trapaceei para ficar mais fofinho: acrescentei um tiquinho de fermento.

Ilia Verseau - em 31/12/2012
Este comentário foi relevante? 1

Gostei muito, mas tem que ficar de olho no tamanho da forma. Ficou muito fininho. Sabor? Otimo!

Letizia Nicoletti - em 14/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esse rocambole é uma viagem


Já havia esperimentado essa recita num jantar e com recheio de camarão cremoso... Quando vi a receita imaginei que fosse a mesma... e era mesmo, que grata surprêesa! Fiz e o sabor é igual ao que degustei. Essa massa de rocambole salgado é maravilhosa, fiq

eliane - em
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha de receita!!


Essa massa de rocambole é tudo de bom!!Façam e vejam que coisa saborosa... Escorrega pela boca! Parabéns!

livia maria - em
Este comentário foi relevante? 0

Que sabor maravilhoso!!


Parabéns, essa massa é muito gostosa! Crie você seu recheio e ouça os elogios, como eu ouvi! Obrigada por essa receita!

rosana - em
Este comentário foi relevante? 0

A massa é hummmmm


A massa é bem gostosa. Eu usei recheio de tomates crus picados com pedaçinhos de queijo e manjericão. Eu tenho algum problema na hora de enrolar rocamboles pois eles nunca ficam visualmente bonitos. O importante é que ficou gostoso.

Vivian - em
Este comentário foi relevante? 0

Delícia pura!


Esse rocambole e delicioso demais. Moro na Holanda, fiz ontem em um jantar para meus sogros e eles adoraram, disseram que nunca haviam comido algo tão gostoso feito com batatas. Parabéns por essa maravilhosa receita!

Liduina Eufrasio Hoogstrate - em
Este comentário foi relevante? 0

Muuuuuuito gostoso!!!


Esse rocambole e demais!!! A massa e super macia, um show de receita!

Patricia Medeiros - em
Vídeos - Como Fazer