Rocambole de Batatas

Avalie!
4.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 50 gr de queijo ralado
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 copo(s) de leite
  • quanto baste de molho de tomate
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemase os demais ingredientes.
  3. Misture com as batatas espremidas e coloque em assadeira untada.
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  5. Depois de assado, ainda quente, vire sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio a gosto.
  6. Enrole como rocambole e coloque em uma travessa.
  7. Regue com molho de tomatee polvilhe com queijo parmesão.
  8. Dica: recheie com refogado de bacalhau, camarão frango desfiado etc.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 16
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Gostei muito, mas tem que ficar de olho no tamanho da forma. Ficou muito fininho. Sabor? Otimo!

Letizia Nicoletti - em 14/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

hhuumm

renata - em 23/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostosão


Sou louca por receitas, e estas são de encher os olhos, não vou ficar sem.....o parmesão, não gosto muito, mas tudo bem.....

maria - em 20/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gruda e não enrola


Apesar de untar muito bem e usar papel manteiga (untando por baixo e por cima dele), a massa gruda e fica com uma textura que não permite enrolar bem. Já tentei duas vezes, sem sucesso.

Regina - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Eu fiz um recheio de palmito e requeijão, ficou divina a massa é algo indiscritível, vai bem com qualquer recheio, excelente receita.

Van Scarin - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pai D'egua


Pai D'egua para os paraenses quer dizer D+, muito bom. É assim que classifico a receita de rocambole de batata. Basta usar a criatividade que você tem inesquecíveis sabores. Que tal Pirarucu, caranguejo ou simplesmente queijo com presunto? Pode experiment

Sylvia Oliveira - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muuuuuuito gostoso!!!


Esse rocambole e demais!!! A massa e super macia, um show de receita!

Patricia Medeiros - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia pura!


Esse rocambole e delicioso demais. Moro na Holanda, fiz ontem em um jantar para meus sogros e eles adoraram, disseram que nunca haviam comido algo tão gostoso feito com batatas. Parabéns por essa maravilhosa receita!

Liduina Eufrasio Hoogstrate - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

A massa é hummmmm


A massa é bem gostosa. Eu usei recheio de tomates crus picados com pedaçinhos de queijo e manjericão. Eu tenho algum problema na hora de enrolar rocamboles pois eles nunca ficam visualmente bonitos. O importante é que ficou gostoso.

Vivian - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que sabor maravilhoso!!


Parabéns, essa massa é muito gostosa! Crie você seu recheio e ouça os elogios, como eu ouvi! Obrigada por essa receita!

rosana - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...