Início

Receitas

Acompanhamentos

Rocambole de Batata Recheado com Escarola

Rocambole de Batata Recheado com Escarola

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

90,64 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com cascas, descasque e passe pelo espremedor. Adicione os ovos , sal e a farinha de trigo para dar firmeza à massa.

  • 2. Abra a massa em superfície untada com manteiga ou margarina e farinha. Recheie com a escarola refogada com cebola picada, sal e óleo. Feche em formato de rocambole e pincele com gemas. Asse em forno quente por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Tatiane Pongelupe

Eu só achei que faltou mais detalhes para como preparar a massa e o ponto que deve ficar

Telma Pecuraro

Telma Pecuraro

13/07/2014

Concordo com vocé

carla vanessa

carla vanessa

07/03/2007

Achei a receita criativa e gostosa, e também pode variar o recheio colocando o de sua preferência. Eu acrescentei ao recheio de escarola: bacon e catupiry e ficou simplesmente demais!