Rocambole de Batata com Frango e Requeijão

Avalie!
3.5 7
7 avaliações
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 kg de batata
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de Peito de frango desossado
    cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de requeijão culinário
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
Como fazer

Massa

cozinhe as batatase passe-as pelo espremedor. Junte todos os demais ingredientes. Distribua a massa em uma fôrma untada com manteiga e com uma folha de papel manteiga, ou papel impermeável, também untada. Leve para assar, em forno médio.

Recheio

Doure a cebola na margarina, junte o frango, o tomate picado e os demais ingredientes. Misture muito bem.
da massa assada, deite-a sobre um guardanapo úmido, coloque o recheio e enrole como rocambole.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 7
7 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa as receitas


Muita Paz! comidas fácil e maravilhosas.

Mercia - em 14/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Rocombole de batatas com frango e requeijão


Muito gostoso e fácil de fazer, amo tudo que é feito com batatas!

Maria das Graças Pinho - em 11/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

A receita é de fácil preparação e saborosa.

maria moraes - em 18/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Fiz hoje esta receita.Nâo deu certo,a massa grudou no papel manteiga ficou crua por dentro, talvez eu tenha errado na medida dos ingredientes,vou tantar novamente.

ELIENE BARBOSA - em 07/09/2009
Este comentário foi relevante? 0

Fiz hoje esta receita. A massa é perfeita. Enrola fácil, não quebra e o sabor é muito bom. Acrescentei um pouco de queijo ralado à massa. Como cobertura, coloquei molho de tomate e requeijão cremoso e gratinei no forno. Ficou perfeito

Vic - em 30/11/2006
Vídeos - Como Fazer