Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Batata com Camarão

Rocambole de Batata com Camarão

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

300,32 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 04/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa misturando as batatas cozidas e espremidas, a manteiga, o creme de leite, as gemas, o queijo ralado, o amido ,o trigo eo fermento.

  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto e agregue delicadamente as claras em neve.

  • 3. Leve para assar numa forma retangular (33 cm x 21 cm x 1,5 cm) forrada com papel-manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo, por 20 min a 180ºC.

  • 4. Desenforme a massa ainda quente em um guardanapo umedecido e cubra com uma camada grossa do recheio de camarões.

  • 5. Enrole o rocambole com o auxílio do guardanapo.

  • 6. Coloque em uma travessa , polvilhe com queijo ralado.e decore com camoroes se quiser.

  • 7. Coloque a manteiga em uma panela e frite a cebola e o alho.

  • 8. Junte os camarões temperados com sal e limão e refogue em fogo brando durante 3 minutos.

  • 9. Coloque , a salsa e cebolinha picadas .Adicione os tomates e refogue durante mais ou menos 3 minutos.

  • 10. Junte o louro, sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto e cozinhe em fogo brando ,depois o amido de milho diluído no leite.

  • 11. Reserve.Depois de esfriar esse recheio misture o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários