Robalo com Proseco

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de robalo em filés
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 100 ml de prosecco
  • 1/2 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de arroz cozido(s)
Como fazer
  1. Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar.
  2. Retire o peixe e reserve.
  3. Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir.
  4. Coe.
  5. Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarões.
  6. Deixe cozinhar.
  7. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
  8. Sirva o peixe com o molho e arroz.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando reservar o robalo deixe no forno em fogo baixo para ele não esfriar em quanto não é servido.

Antoine - em 31/12/2005
Vídeos - Como Fazer