Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Robalo com Proseco

1 avaliação
Ingredientes
  • 500 gr de robalo em filés
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 100 ml de prosecco
  • 1/2 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de arroz cozido(s)
Como fazer

Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente o robalo temperado com sal e polvilhado com farinha de trigo, os pedaços de cebola e o proseco, deixe dourar. Retire o peixe e reserve.
Na mesma panela acrescente o creme de leite e deixe reduzir. Coe.
Em outra panela aquecida, coloque a manteiga e os camarõesver vídeo Deixe cozinhar. Acrescente a pimenta-do-reino, a salsinha e o molho de creme de leite coado.
Sirva o peixe com o molho e arroz.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Quando reservar o robalo deixe no forno em fogo baixo para ele não esfriar em quanto não é servido.

Antoine - em 31/12/2005
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X