Robalo assado no sal grosso

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -3 a 3 1/2 kg de robalo inteiro limpo
  • -8 kg de sal grosso
  • -16 claras
Como fazer
  1. Misture o sal grosso com as claras.
  2. Disponha numa forma todo o sal grosso misturado com as claras para fazer uma cama.
  3. Coloque por cima o robalo e cubra-o com o sal grosso restante.
  4. Leve ao forno à 180ºC por 40 minutos até que sal atinja a cor marrom.
  5. Quebre com o martelinho a crosta de sal, retire a pele do robalo e vá tirando pedaços do peixe.
  6. Sirva com molho de azeite.

Robalo assado no sal grosso
Robalo assado no sal grosso

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer