Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Robalo assado no sal grosso

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • -3 a 3 1/2 kg de robalo inteiro limpo
  • -8 kg de sal grosso
  • -16 claras
Como fazer

Misture o sal grosso com as claras

Disponha numa forma todo o sal grosso misturado com as claras
para fazer uma cama.
Coloque por cima o robalo e cubra-o com o sal grosso restante.

Leve ao forno à 180ºC por 40 minutos até que sal atinja a cor
marrom.

Quebre com o martelinho a crosta de sal, retire a pele do robalo
e vá tirando pedaços do peixe. Sirva com molho de azeite.


Robalo assado no sal grosso
Robalo assado no sal grosso

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer