Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Risoto de Verduras e Tomate

Ingredientes
  • 2 envelope(s) de caldo de legumes em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1/2 xícara(s) (chá) de tomate seco picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo fundido
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de alface lisa em tiras
Como fazer

Em uma panela, coloque sete xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de legumesver vídeo Deixe ferver e mantenha aquecido. Em outra panela, derreta a manteiga e frite o arroz por 1 minuto. Junte o café e espere secar. Vá acrescentando o caldo de legumesver vídeoquente, aos poucos, mexendo sempre, até terminar o caldo. Quando estiver com pouco líquido, adicione o tomate seco, o queijo fundido, o queijo ralado, o creme de leite e o sal. Desligue, misture a rúcula e a alface. Sirva a seguir.


Ceja o vídeo do Risoto Básico
Risoto de Verduras e Tomate
Risoto de Verduras e Tomate

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X