Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Risoto de Salmão

Avalie!
4.5 24
24 avaliações
Ingredientes
  • 600 gr de salmão em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de alcaparra
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 5 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer

Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e doure levemente o salmão. Em seguida Adicione o sal e a pimenta e mantenha no fogo baixo para cozinhar, por uns 3 minutos. Reserve.
Numa panela grande, frite o alho. Junte o arroz, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada. Verifique o sal.
Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.


Ceja o vídeo do Risoto Básico
Risoto de Salmão
Risoto de Salmão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 24
24 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

risoto


Bom

Elzylene - em 08/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita


Fritei 3 dentes de alho ao invés de 2 e coloquei azeite e cebola para completar. De resto, fiz exatamente como orientou a receita e ficou uma delícia.

Fernanda - em 07/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Risoto??


Nenhuma receita com Arroz PARBOILIZADO pode ser classificada como risoto. Arroz Italiano: Carnaroli ou Arbóreo, sim.

Filipe Simões - em 30/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Nota 10


Adorei a receita, ficou ótimo. Meu marido e eu adoramos, recomendadissima!!!

Priscila - em 16/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

risoto


gostaria de receber receitas de risotos, e ao mesmo tempo quanto a receita da quantidade de pessoas, e quanto posso cobrar em cada prato.amei essa receita

selma correia - em 17/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

Receita excelente!


Fiz essa receita e todos em casa adoraram. Muito fácil de fazer, mas com todo requinte necessário. Para acompanhar a dica é servir um vinho tinto seco (em dias de frio) ou um vinho verde bem gelado (nos dias de verão).

Maria Claudia - em 27/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Servi esse risoto de salmão, com salmão no azeite com molho de gorgonzola, no lugar do creme de leite coloquei um pouco desse molho de gorgonzola, ficou maravilhoso.

chrisantoro - em 11/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita. Tudo com seu sabor no seu devido lugar, e ainda absolutamente prática.

Mariflower - em 03/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Delicious, eu e minha esposa adoramos, ela achou este prato divino.

guannjyb - em 05/02/2008
Este comentário foi relevante? 1

muito boa receita, melhor ainda, se colocar saldo de peixe, no lugar da agua

passil - em 18/01/2008