Risoto de Salmão

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Ingredientes
  • 600 gr de salmão em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de alcaparra
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 5 xícara(s) (chá) de Água
Como fazer
  1. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e doure levemente o salmão.
  2. Em seguida Adicione o sal e a pimenta e mantenha no fogo baixo para cozinhar, por uns 3 minutos. Reserve.
  3. Numa panela grande, frite o alho.
  4. Junte o arroz, a água fervente e leve para cozinhar em fogo baixo com a panela destampada.
  5. Verifique o sal.
  6. Quando estiver quase secando a água, junte as alcaparras, o restante da manteiga, o queijo, o salmão e por último o creme de leite.
  7. Mexa bem e sirva quente, com batata palha.

Ceja o vídeo do Risoto Básico
Risoto de Salmão
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Este comentário foi relevante? 1

muito boa receita, melhor ainda, se colocar saldo de peixe, no lugar da agua

passil - em 18/01/2008
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Fácil de fazer e delicioso


Acabei de fazer, está uma delícia. Recomendo!

leticia - em 26/07/2014
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risoto


Bom

Elzylene - em 08/04/2013
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Risoto??


Nenhuma receita com Arroz PARBOILIZADO pode ser classificada como risoto. Arroz Italiano: Carnaroli ou Arbóreo, sim.

Filipe Simões - em 30/03/2012
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risoto


gostaria de receber receitas de risotos, e ao mesmo tempo quanto a receita da quantidade de pessoas, e quanto posso cobrar em cada prato.amei essa receita

selma correia - em 17/01/2010
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É maravilhoso mesmo


A receita é muito boa e embora quando da leitura ou da primeira vez, pareça muito complicada, ao contrário, é fácil e fica uma delícia, além do que é um prato único, o que dá menos trabalho.
De negativo, só não é muito saudável, pois tem inúmeras fontes

Rita Mendonça - em 17/01/2013
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Ótima receita


Fritei 3 dentes de alho ao invés de 2 e coloquei azeite e cebola para completar. De resto, fiz exatamente como orientou a receita e ficou uma delícia.

Fernanda - em 07/09/2012
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Nota 10


Adorei a receita, ficou ótimo. Meu marido e eu adoramos, recomendadissima!!!

Priscila - em 16/05/2011
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Receita excelente!


Fiz essa receita e todos em casa adoraram. Muito fácil de fazer, mas com todo requinte necessário. Para acompanhar a dica é servir um vinho tinto seco (em dias de frio) ou um vinho verde bem gelado (nos dias de verão).

Maria Claudia - em 27/12/2008
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Servi esse risoto de salmão, com salmão no azeite com molho de gorgonzola, no lugar do creme de leite coloquei um pouco desse molho de gorgonzola, ficou maravilhoso.

chrisantoro - em 11/08/2008