Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Risoto de palmito

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto
Como fazer

Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumesdissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar. acerte o tempero e coloque um pouquinho mais de sal, se necessário. acrescente o tomate, o palmito e, por último, o requeijão e a salsinha. desligue o fogo e deixe descansar por uns minutinhos. polvilhe o parmesão raladoe sirva.


Ceja o vídeo do Risoto Básico
Risoto de palmito
Risoto de palmito

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

PRATO FÁCIL DE SER PREPARADO.

Nilo - em 17/03/2008
Vídeos - Como Fazer