Risoto de Legumes

Avalie!
5.0 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de arroz arbório
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 100 gr de vagem em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 litro(s) de Água
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Dissolva o caldo de legumesna água. Reserve.
  2. Cozinhe a cenoura e a vagem. Reserve.
  3. Em uma panela coloque metade da manteiga e o azeite e deixe aquecer.
  4. Depois de aquecido coloque a cebola, a folha de louro e os pimentões para refogar.
  5. Depois de refogado coloque o arroz e misture bem.
  6. Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem.
  7. Vá colocando o caldo de legumesaos poucos enquanto cozinha o arroz.
  8. Coloque a abobrinha e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto coloque os legumes cozidos e corrija o sal.
  9. Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o queijo ralado.
  10. Mexa bem.
  11. Sirva em seguida.

Ceja o vídeo do Risoto Básico
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

O preparo é fácil rápido e a receita é deliciosa.

é verdadeiramente um showww =]

cris - em 21/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

BETANIA - em 05/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Excelente receita, parabéns!!!

Sugiro vinho madeira

Fernando Bonetti - em 23/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Realmente muito boa, rápida. Aqui em casa adoramos.

Cláudia Minuzzi - em 20/03/2011
Vídeos - Como Fazer