Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Risoto de Carne-Seca com Abóbora

2 avaliações
Ingredientes
  • 500 gr de arroz arbório
  • 1000 ml de caldo de legumes
  • 500 gr de carne seca desfiada(s)
  • 400 gr de abóbora moranga picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer

Cozinhe o arroz com o caldo de legumesver vídeoaté ficar al dente e bem molhado (coloque um pouco de caldo na panela com o arroz e, quando secar, coloque mais caldo. Repita a operação, sem parar de mexer, até o ponto desejado). Em seguida, misture a esse arroz, 1 colher (sopa) de manteiga. Em uma frigideira, derreta a manteiga restante e refogue a cebola. Acrescente a carne seca
( que deve ser demolhada anteriormente ) e a pimenta. Deixe a carne refogando por alguns minutos. Cuidado com o sal, pois a carne já tem um sabor acentuado. Acrescente a abóbora pré-cozida e amasse-a grosseiramente, misturando-a à carne. Deixe pequenos pedaços de abóbora se desejar. Misture tudo ao arroz já cozido. Acrescente a Salsa picadaver vídeoe o queijo ralado. Decore com ramos de salsa e tomates cereja.


Ceja o vídeo do Risoto Básico
Risoto de Carne-Seca com Abóbora
Risoto de Carne-Seca com Abóbora

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X