Risoto com Legumes

Avalie!
4.5 4
4 avaliações
Receita originária da Itália.
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 100 ml de vinho branco
  • 500 ml de Caldo de Frango
    fervente
  • 50 gr de cream cheese
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha para polvilhar
  • 200 gr de seleta de legumes congelada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de creme de leite
Como fazer

Coloque o arroz, a manteiga, a cebola e o vinho em um refratário. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Acrescente o caldo de frangoe os legumes e retorne ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta. Verifique o ponto de cozimento e se necessário, acrescente mais caldo e cozinhe mais um pouco. Mexa 2 vezes durante o cozimento. Retire, acrescente o cream cheese e o creme de leite. Mexa bem. Sirva regado com azeite de oliva e polvilhado com salsinha.


Ceja o vídeo do Risoto Básico
Risoto com Legumes
Risoto com Legumes

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 4
4 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Risoto de legumes


O risoto é um prato prático e saboroso, vou fazer esse e tenho certeza que será divino...

cellina - em 21/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

risoto com legumes


Excelente! É muito nutritivo e também é um prato leve.Servido também com salada de folhas verde fica ainda mais saboroso. Experimentem!

Maria Helena Ferreira Brant - em 04/06/2009
Este comentário foi relevante? 2

Gostaria de saber se esta receita pode ser feita de outra maneira que não seja com microondas. Existem muitas pessoas q. não possuem microondas e seria bom se na receita tivesse uma outra alternativa.

Grato.

Rogério M. Soares (soares852@terra.com.br)

Rogério Maria Soares - em 18/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

bom, eu ja morei na italia e esse e uns dos pratos deliciosos que ja tive o prazer de esperimentar e tanbem facil de fazer.

nil - em 03/04/2008
Vídeos - Como Fazer