Risoto com Camarão e Lula

Avalie!
4.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de lula em anéis
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Aqueça a manteiga e o azeite e junte o risoto básico já pronto. Adicione um copo de vinho branco, se preferir. Entre com as lulas e os camarõese deixe refogar juntos. Adicione o molho de tomatetomate e a salsinha picada Entre com um pouco mais de manteiga e queijo parmesão, deixe no ponto de sua preferência e sirva.


Ceja o vídeo do Risoto Básico
Risoto com Camarão e Lula
Risoto com Camarão e Lula

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Adorei todos aqui elogiaram! Vale a pena tr no livro de receitas.

Rosangela - em 06/04/2013
Vídeos - Como Fazer