Início

Receitas

Risotos

Risoto à Brasileira do Mestre Cuca

Risoto à Brasileira do Mestre Cuca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

297,07 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/08/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de galinha em água fervente.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.

  • 3. Adicione o arroz e refogue.

  • 4. Acrescente o tomate pelado e mexa.

  • 5. Adicione parte do caldo de galinha, a salsa e mexa.

  • 6. Tempere com sal.

  • 7. Adicione as ervilhas e mexa.

  • 8. Quando começar a secar o caldo do arroz, adicione mais e mexa.

  • 9. Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido.

  • 10. Retire a panela do fogo e coloque o presunto picado.

  • 11. Em um refratário, coloque o arroz e cubra com a mussarela em fatias e o queijo parmesão ralado.

  • 12. Leve ao forno até o queijo derreter.

  • 13. Sirva com bistecas fritas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
João Jonas Veiga Sobral

As dicas do Chef Allan são interessantíssimas, fáceis e saborosas. O programa é excelente.

PATRICIA

PATRICIA

30/09/2011

ADOREI A RECEITA. ESPERO QUE ELA FIQUE PRA SEMBRE E MANDO UM BEIJAO PARA A MINHA FILHA QUERIDA JULIA E LÁ TEM 9 ANOS BJSSSSSSSSSSSS

NatanaelLins dos Santos

Eu gostaria de saber a quantidade de água que deve ser usada

CyberCook

CyberCook

24/06/2009

Boa Tarde! Deve ser utilizado aproximadamente 1 litro de água. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Priscila Tavares

Fica deliciosa, porém experimente trocar o presunto por peito de peru e colocá-lo quando o arroz estiver pronto junto com a mussarela na própria panela, fica divino!