Risoles de Carne

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Ingredientes
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 2 envelope(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1/2 litro(s) de Água
  • 100 gr de requeijão
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de farinha de rosca
  • Recheio
  • 1/2 kg de Patinho
    moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 folha(s) de louro
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa panela coloque o caldo de galinha com a água, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.

Recheio

  1. leve ao fogo a manteiga, a cebola, o alho, a folha de louro, a pimenta e o sal, a seguir coloque a carne, refogue bem, retire e espere esfriar.
  2. Estenda a massa e corte-a com a boca de um copo, coloque o recheio no centro da massa e dobre-a apertando bem as beiradas.
  3. Passe no ovo, e em seguida na farinha de rosca.
  4. Leve-os para fritar em óleo bem quente.

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Este comentário foi relevante? 1

Muito bom!!! Fiz pro meu niver e todo mundo gostou!!!

jajah - em 03/07/2008
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso,sem palavras!

sassi - em 22/02/2007
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Sensacional!!!

Deby - em 23/04/2014
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adorei


ADOREI AS RECEITAS.

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Gostaria de saber se o requeijão nesta receita é o requeijão em peça ou o cremoso?

josi emidio - em 17/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia!

Nessa receita é usado o requeijão cremoso.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Legal, adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Ótima essa receita!

renata - em 07/02/2013
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Boa receita.

Carlos - em 31/01/2013
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Vocês esqueceram de falar dos ovos batidos.


Quando é que coloca os ovos?junto com os ingredientes da panela?Não foi mencionado no modo de preparo quando adicionar ovos.Por favor explique melhor...grata,

Silvia Viana da Silva - em 25/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Silvia,

Está na receita sim, o ovo é para passar os risoles e depois na farinha de rosca para empanar.

Um abraço

Equipe CyberCook
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Risole


Muito boa a receita. Recomendo a todos os fãs de rissole.

antonio jose bevilaqua - em 10/01/2013
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Muito Boooa! Na minha rep tds gostaram

Natalia - em 07/02/2011
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