Risole de Milho Verde

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Massa

Leve ao fogo o leite,o sal e a manteiga. Quando ferver junte de uma só vez a farinha de trigo. Mexa até desprender da panela. Deixe esfriar.

Recheio

Bata no liqüidificador 2/3 da lata de milho com o leite e o amido de milho. Coe e reserve.
Refogue o 1/3 restante do milho com a cebola,o alho,o sal e a pimenta.
Quando estiver refogado junte o liquido reservado e o cheiro -verde picado. Deixe engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

Trabalhe a massa já fria até ficar bem lisa. Abra com o rolo , corte em círculos.
Coloque o recheio, feche e aperte ligeiramente com o garfo. Passe no ovo e na farinha de rosca para empanare frite em óleo quente.


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Fantástico!


Essa receita é ótima! Dá um pouquinho de trabalho, mas vale muito a pena.
Dica: Coloque um cubo de caldo de galinha no preparo da massa... fica deliciosa!

Amanda de Campos Moura - em 17/01/2013
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Ótima receita


Olá amei esta receita, acrescentei a metade de um caldo de galinha na massa e a outra metade no recheio. A massa ficou com uma textura ótima.

Joelma - em 15/11/2011
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Esse risole fica uma delícia,só que empanei passando na água e farinha de rosca.

vivianebarros - em 28/12/2008
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Ótima receita... testada e aprovada!!!

Bibi Santos - em 23/11/2013
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Simplesmente maravilhosa!Fiz para a festinha na escola da minha filha e todos adoraram.Perfeito!Recomendo,podem fazer sem medo de errar.Obrigada e parabéns para o autor(a) da receita!

Vaninha - em 12/10/2013
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Ameeeeeei !!!!!


Não como carne....achei esse recheio uma ideia maravilhosa!! Sem falar que é muito pratico, barato e saboroso!! Recomendo amigos!!! Obrigada...

Dolly - em 30/05/2013
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OTIMA RECEITA... FICOU UMA DELICIA

MICHELLE - em 13/05/2013
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Fiz com entrada de um almoço


Delicioso, a massa é leve com sabor bem mineiro.

Ana Maria Bravim Souza - em 19/03/2013
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risole


Vou tentar, apesar de que não sou muito boa na cozinha, mais vou tentar!

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risólis de milho


Acho que vou gostar desta receita, vou experimentar mas vou acrescentar catupity, um abraço

Marcia Tonin - em 31/01/2010