Início

Receitas

Massas

Rigatone Gratinado

Rigatone Gratinado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

645,28 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/03/2001

Molho

Montagem

Molho

  • 1. Derreta a manteiga em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e acrescente a farinha misturando bem com uma colher de pau. Junte o leite morno aos poucos, mexendo cuidadosamente e leve novamente ao fogo baixo.

  • 2. Quando começar a ferver, retire imediatamente para não passar do ponto. Reserve, porém, mexa de vez em quando para não formar a película.

Montagem

  • 1. Cozinhe a massa al dente.

  • 2. Depois de cozida e escorrida acrescente a manteiga, o queijo e metade do molho branco.

  • 3. Em uma forma untada com manteiga e farinha de rosca, coloque a massa e sobre a mesma a outra metade do molho branco, e por ùltimo, bastante queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno prè-aquecido a 190° até ferver. Quando ferver, aumente a temperatura para gratinar. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários