Requeijão de soja

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Receita básica para 360 g (um copo de requeijão grande)
  • 200 mL de Água filtrada
  • 50 g de Polvilho doce (4 colheres de sopa cheia)
  • 10 g de leite de soja em pó (1 colher de sobremesa)
  • 100 g de Óleo de Soja
  • 1Tabletes de Caldo (SABOR OPCIONAL) ou 1 colher de sobremesa de SAL
Como fazer
  1. Pese o Leite de soja, coloque no copo do liquidificador, junte o polvilho, o caldo em tablete, a água e bata bem até dissolver tudo.
  2. Coloque o líquido batido em uma panela e leve ela ao fogo brando mexendo sempre.
  3. Vá mexendo até que você perceba que começa a ficar espesso, como uma goma.
  4. Importante, não deixe engrossar muito, retire do fogo logo que fique na consistência de goma.
  5. Deixe esfriar por 5 minutos e coloque novamente no copo do liquidificador em velocidade alta, despejando todo o óleo de soja de uma só vez, batendo, até que fique com a consistência de requeijão cremoso.
  6. Coloque em um copo ou tijela e leve ao freezer por 30 minutos ou congelador.
RECEITA CRIADA NO CARNAVAL DE 2009 PARA ATENDER AMIGOS QUE NÃO CONSOMEM LEITE DE VACA E SEUS DERIVADOS


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer