Requeijão Caseiro

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Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 200 gr de queijo ralado
  • 250 gr de mussarela ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque tudo em uma panela (menos o creme de leite).
  2. Leve ao fogo, espere engrossar, prove o sal.
  3. Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite.
  4. Coloque em copos com tampas ou outros.

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Eu adorei a receita, muito prático mas tem que usar uma mussarela de boa qualidade para não sobressair o gosto do parmesão....Meu maridão fez um pãozinho caseiro para acompanha e ficou show.....Simplicidade as vezes é mais!!!!!!!!!!!!

Rose - em 11/12/2013
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não gostei, segui a risca a receita, fica com sabor de creme de queijo parmesão... nem um pouco, nem remotamente parecido com requeijão...

Rosana - em 12/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de nana - 13/02/2014 Também não gostei, comprei os ingredientes todos de qualidade, e ninguém gostou. Ja vi outras receitas com ricota, vou experimentar.
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Duvidas


Boa Tarde

Gostaria de saber qual queijo além do mussarela devo usar, por quanto tempo devo bater o requeijão na batedeira e em qual velocidade?

Obrigada.

Jaqueline Alves - em 02/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Jaqueline, boa tarde!

Além da mussarela deve ser usado o parmesão, que comumente é utilizado ralado; a mistura deve ser batida em velocidade alta, até que adquira consistência firme.

Abraços,

Equipe CyberCook
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muito bom

darlene siqueira - em 17/05/2013
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REQUEIJÃO


eu adorei as receita que tem no blog....um dos que eu + gostei foi requeijão.Parabens,TCHAU

Graciele Felix da Costa - em 21/04/2013
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Obg


Olá, consultarei sim, uma Nutricionista para o requeijão sem lactose,

Um abraço. obg pela atenção

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Alimentos sem lactose


Olá, Como ficaria este requeijão, sem lactose?

obg, eum abraço

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Terezinha

Boa tarde!

Nesse caso você precisa da orientação de uma nutricionista para ela adaptar a receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Requeijão nota 10.


O Requeijão, foi fácil e ficou uma delícia.

Parece comprado em mercado.

Vicente Mônaco - em 23/02/2013
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Otimo


Suave, é tudo que eu procurava!!!

taninhacremonini - em 20/10/2012
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requeijão


olá gostaria de saber em qual velocidade da batedeira eu bato o creme.por favor me responda.desde já eu agradeço.obrigado

duda - em 11/07/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Érica

Bom dia!

Pode bater na velocidade média.

Abraços

Equipe Cyber Cook