Requeijão Caseiro

Avalie!
3.5 64
64
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 200 gr de queijo ralado
  • 250 gr de mussarela ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque tudo em uma panela (menos o creme de leite).
  2. Leve ao fogo espere engrossar, prove o sal.
  3. Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite.
  4. Coloque em copos com tampas ou outros.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 64
64
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Lusimar - em 10/05/2007
Este comentário foi relevante? 3

Excelente receita. O requeijão fica cremoso, igual às melhores marcas vendidas em supermercado. Guardar em geladeira em vidros bem fechados com tampa larga e de rosca.

RONALDO FRANCHINI - em 23/01/2007
Este comentário foi relevante? 1

Requeijao caseiro


Oi , moro fora do Brasil e aqui não tem requeijão. Adorei a receita, gostaria de saber a medida da lata de creme de leite , porque aqui no canada, so tem de 170g e no brasil a lata e maior, espero a resposta logo porque quero fazer o mais rápido possivel. Obrigado

Cida - em 09/04/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Aparecida

Boa tarde!

São utilizados 200 gr de requeijão.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Requeijão Caseiro


Fiz meia receita e adorei o requeijão, todos de casa gostarão, vou mandar a receita para os meus familiares e amigos, porque é rapido e facil de preparar...

julio cezar - em 24/01/2011
Este comentário foi relevante? 1

uma dúvida


Por quanto tempo pode ser guardado em geladeira?

fatima yumi - em 16/12/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Fátima

Bom dia!

Por até 1 semana.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

qual tipo de queijo?


Na receita diz 200gr de queijo ralado, mas não diz qual tipo de queijo. Alguém poderia me dizer, por favor?

Moro na China e morro de vontade de comer requeijão!

olgarj - em 22/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Olga

Bom dia!

O queijo citado é o queijo parmesão ralado.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

requeijão caseiro


Achei uma delícia, toda minha família adorou. Bom é substituir pelo molho branco na lasanha e em outros pratos que fazem uso dele. Fácil preparo e rápido também.

fatima grigolato - em 03/07/2010
Este comentário foi relevante? 1

DIVINO!!!


Fiz aqui em casa. Todo mundo adorou. Tive que dar a receita pra nora, sogra, irmã. Maravilhoso. Todos perguntaram se era catupiry. Fiz a receita de carne moida com esse requeijão. Um prato fácil, com sabor muito sofisticado! Parabéns

rosecarval - em 30/06/2010
Este comentário foi relevante? 1

é ótimo, prá mim rendeu 4 copos, bom

crisdesantos - em 25/11/2007
Este comentário foi relevante? 1

Nao precisa colocar sal fica otimo, todos gostaram e levaram a copia da receita.Mudaram o titulo era simplesmente requeijão cremoso.

Clara Ione Godinho - em 15/12/2006
Vídeos - Como Fazer