requeijão caseira

Avalie!
4.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 copos de leite integral,4 colhere de sopa de amido de milho, 2 colheres de sopa de manteiga com sal, 1 pitada de sal,250gr de queijo fresco amassado, pode ser frescal
Como fazer

Leve ao fogo baixo o leite, o amido e a manteiga, mexendo sem parar, deixe cozinhar até levantar bolhas, desligue o fogo, adicione o queijo fresco, deixe esfriar e bata no liquidificador. dura 3 meses.

Bom, esta receita eu aprendi em Roraima com minha amiga Andressa. Se quizer que a receita fique mais mole, acrescente mais leite.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

requeijão


adorei rende muito vlw

valdilene - em 28/01/2012
Vídeos - Como Fazer