Início

Receitas

Legumes

Repolho Refogado

Repolho Refogado

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

105,71 kcal

magali santos

Receita enviada por magali santos

Em 11/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo para aquecer, junte os temperos e o extrato deixe refogar bem, acrescente o repolho e mexa aos poucos, coloque uma xícara de água fervendo tampe a panela e deixe em fogo baixo, mexa sempre para que o repolho se misture ao tempero vá colocando água quente aos poucos até que ele esteja bem murcho. Espere que seque todo o caldo até que fique completamente sequinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ricardo Jaco

Ricardo Jaco

18/08/2014

Faltou um pouco de sabor