Repolho Recheado

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 3 tablete(s) de Caldo de Frango
  • 1 unidade(s) de Peito de frango desossado
    desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de Água
Como fazer

Misture o frango cozido desfiado com molho de tomate
Escolha um repolho grande e firme. Lave bem.
Coloque com a raiz para baixo em uma panela com água fervendo com os tabletes de caldo de galinha dissolvidos.Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.Escorra, coloque numa vasilha com a raiz para baixo e a abra as folhas com cuidado para não rasgar e nem soltar.Quando você abrir bem as folhas, restará o centro, que deve ser cortado com cuidado. Neste centro, coloque o recheio e também um pouco nas folhas abertas. Vá apertando e, em seguida, amarre com um barbante. Pincele com margarina e polvilhe com queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.


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Maravilhoso!!!


Maior quebra-galho. Aproveitei a ideia e tinha na geladeira carne moida com molho... Menina, ficou ótimo!

livia maria - em
Este comentário foi relevante? 0

Realmente ótima!!!


Essa receita é realmente muito boa, fiz ontem a noite, assim como está na receita e adorei!

alessandra - em
Vídeos - Como Fazer