Repolho Recheado

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de Água
Como fazer
  1. Misture o frango cozido desfiado com molho de tomate.
  2. Escolha um repolho grande e firme.
  3. Lave bem.
  4. Coloque com a raiz para baixo em uma panela com água fervendo com os tabletes de caldo de galinha dissolvidos.
  5. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  6. Escorra, coloque numa vasilha com a raiz para baixo e a abra as folhas com cuidado para não rasgar e nem soltar.
  7. Quando você abrir bem as folhas, restará o centro, que deve ser cortado com cuidado.
  8. Neste centro, coloque o recheio e também um pouco nas folhas abertas.
  9. Vá apertando e, em seguida, amarre com um barbante.
  10. Pincele com margarina e polvilhe com queijo ralado.
  11. Leve ao forno para gratinar.

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Realmente ótima!!!


Essa receita é realmente muito boa, fiz ontem a noite, assim como está na receita e adorei!

alessandra - em 17/01/2013
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Maravilhoso!!!


Maior quebra-galho. Aproveitei a ideia e tinha na geladeira carne moida com molho... Menina, ficou ótimo!

livia maria - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer