Relish de Pepino

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de pepino picado(s) e com casca(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de pimentão verde picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de vinagre branco
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda
  • quanto baste de pimenta calabresa
Como fazer
  1. Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água, reserve por 3 horas.
  2. Escorra, enxágüe com água gelada por 2 vezes.
  3. Coloque o vinagre, o açúcar, os grãos de mostarda e as pimentas vermelhas picadas numa panela.
  4. Deixe ferver até que o açúcar dissolva.
  5. Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente.
  6. Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz sem os pimentoes e sem a cebola porque queria uma receita que fosse so com pepinos. Acrescentei umas fatias de alho. Ficou muito bom. Igualzinho ao que eu havia comido no restaurante aqui nos Estados Unidos.

Celia 17/03/2007

Celia Tobaldini - em 17/03/2007
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso! Um antepasto maravilhoso, igual o que a gente come em restaurantes chineses e japoneses!

margareth - em 01/09/2006
Vídeos - Como Fazer