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Refogado de Mandioquinha, Cenoura e Pimentão

Refogado de Mandioquinha, Cenoura e Pimentão

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

122,90 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 08/11/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora. Escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água. Reserve.

  • 2. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, até dourar. Junte a cebola e os pimentões e refogue até que comecem a murchar. Adicione a cenoura, as mandioquinhas e a ervilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos. Acrescente o trigo, o cheiro-verde e o sal. Continue o cozimento por mais 5 minutos. Sirva em seguida

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