Refogado com Alho poró

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • 6 unidade(s) de ervilha-torta
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de batata palha
Como fazer
  1. Refogue o alho-poró na margarina e junte as ervilhas, o milho e o pimentão.
  2. Se quiser, tempere com sal e por último adicione a batata palha sirva com o frango.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Prático, rápido e muito gostoso! Adorei!

Célia Almeida - em 03/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Refogado com alho poró


Fácil, prático, nutritivo e delicioso. Na próxima vez vou acrescentar mais poró e menos milho. O pimentão vermelho é indispensável para deixar o prato + bonito e atraente,valeu...

Paulo Marcelo - em 22/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

é muito prática e certamente deliciosa.

Almonita Gedeon - em 27/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

receitas para reeducação alimentar


Adorei as dicas

lili - em 25/05/2010
Vídeos - Como Fazer