Recheios salgados para canudinhos

Avalie!
3.0 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio de atum: Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de maionese, 1 dente de alho amassado e 1 colher (sopa) de mostarda até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma tigela, junte 1 xícara (chá) de atum em conserva ralado, 2 colheres (sopa) de ervas frescas e sal a gosto.
  3. Misture bem e recheie os canudinhos.
  4. Recheio de palmito: 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de azeite 1 vidro de palmito picado 2 tomates picados 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1/2 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado sal a gosto Salsa picadapara decorar Refogue a cebola no azeite.
  5. Junte o palmito e o tomate.
  6. Refogue mais um pouco.
  7. Adicione a farinha e mexa rapidamente.
  8. Acrescente o leite misturado com a água e misture bem.
  9. Quando engrossar, junte o queijo, a salsa e sal a gosto.
  10. Mexa bem.
  11. Retire do fogo e deixe esfriar.
  12. Recheie com o auxílio de um saco de confeitar.
  13. Passe as extremidades do canudo em salsinha picadae sirva.
  14. Observação: Se desejar, substitua o palmito por aspargos, camarão frango, etc.
  15. Terceiro recheio: 1 lata de milho verde 1 pote de requeijão cremoso 1 caixa de creme de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 200ml de leite temperos a gosto Em uma panela coloque, o leite (reserve um pouco), o creme de leite, o requeijão e a farinha dissolvida no leite reservado.
  16. Misture.
  17. Acrescente o milho e mexa.
  18. Adicione temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, salsinha e cebolinha) e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  19. Está pronto.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

canudinho


gostei muito das opções de recheios de canudinho muito boas amei ..

maria cláudia leandro da silva - em 15/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita de recheio de canudinho


ADOREI AS RECEITAS E GOSTARIA DE RECEBER OUTRAS RECEITAS REFERENTE A ESTA.

jane kelly silva pio ferreira - em 26/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não entendi uma parte da receita.


Segundo recheio:

1 cebola picada

2 colheres (chá) de azeite

1 vidro de palmito picado

2 tomates picados

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

1/2 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

sal a gosto

salsa picada para decorar

Modo de preparo

refogue a cebola no azeite. Junte o

palmito e o tomate. Refogue mais um pouco. Adicione a

farinha e mexa rapidamente. Acrescente o leite

misturado com a água e misture bem. Quando engrossar,

junte o queijo, a salsa e sal a gosto. Mexa bem. Retire

do fogo e deixe esfriar. No processador (com o batedor

de massa), ((((((((((((((((((((coloque a água, a aguardente, sal e o azeite. Adicione um pouco da farinha e bata. Vá adicionando o restante da farinha enquanto bate.))))))))))

recheie com o auxílio de um saco de confeitar (ou

plástico). Passe as extremidades do canudo em salsinha

picada e sirva.

Não entendi essa parte, pois esses itens não tem nos ingredientes.

Sandra - em 07/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

...


vcs sao todos desorganizads cade a porcaria d foto d produt final?

façam uma coisa decente e apresentavel, nos agradecemos, simplesmente pq entendemos...

ronaldo - em 22/04/2011
Vídeos - Como Fazer