Recheio para Tacos Mexicanos

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Ingredientes
  • Chilli com carne:
  • 250g de feijão roxinho
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa Mexicana
  • 2 pimentões verdes
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes
  • ½ lata de tomate pelado
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • suco de 2 limões
Como fazer

Cozinhe o feijão somente na água e reserve. Aqueça o azeite com cominho, pimenta dedo-de-moça e a páprica. Junte a cebola e os pimentões e deixe até que estejam macios. Adicione a carne moída, deixe refogar até ficar com pouca água. Junte o molho de tomate tomilho, orégano e o feijão. Deixe ferver. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe de 5 a 10 minutos.

Salsa

Junte no liquidificador os pimentões, a cebola, a salsinha, a pimenta dedo-de-moça e um pouco do molho do tomate. Bata no liquidificador de modo que fique alguns pedacinhos pequenos. Reserve. Coloque o tomate pelado no liquidificador e bata no modo pulsar para que fique com alguns pedacinhos. Junte com mistura reservada. Adicione o vinagre, o açúcar, o sal e o suco de limão. Mexa bem e sirva gelado.

Receita Minuto


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