Recheio para salgadinhos folhados

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Toste 1 colher de manteiga com 1/2 de cebola ralada, junte 1 de farinha, toste novamente, dissolva com 2 xíc de leite, um nada de cominho, ou de páprica, e divida em 3 partes. Junte numa 150g de presunto, noutra 150g de camarões cozidos, e, na terceira, 1
Como fazer
  1. -.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

recheio para salgadinhos folhados


gostei muito da receita mas ficou faltando o modo de preparo, mas entendi assim mesmo.

maria margareth - em 18/07/2011
Vídeos - Como Fazer