Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Recheio e cobertura de abacaxi

Ingredientes
  • 1 abacaxi picado e cozido no próprio suco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemasver vídeo
  • 2 latas de leite
  • 3col/sopa de amido de milho
  • 1 cx de creme de leite UHT
  • Cobertura
  • 3 clarasver vídeo
  • 4 col/sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
Como fazer

Recheio
Levar ao fogo o leite condensado, gemasver vídeoe amido até virar um creme.Não deixe cozinhar muito p/a não talhar.Acrescente o abacaxi sem caldo e o creme de leite.Reserve p/a esfriar

Cobertura
Bata as clarasver vídeoe o açúcar em nevever vídeofirme.
Junte a gelatina e bata mais.Coloque o creme de leite e misture na mão.Empregue como cobertura

Essa quantidade é p/a um bolo com dois recheios.
Deve permenecer na geladeira.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral