Recheio e cobertura de abacaxi

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 1 abacaxi picado e cozido no próprio suco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite
  • 3col/sopa de amido de milho
  • 1 cx de creme de leite UHT
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 4 col/sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
Como fazer

Recheio
Levar ao fogo o leite condensado, gemase amido até virar um creme.Não deixe cozinhar muito p/a não talhar.Acrescente o abacaxi sem caldo e o creme de leite.Reserve p/a esfriar

Cobertura
Bata as clarase o açúcar em nevefirme.
Junte a gelatina e bata mais.Coloque o creme de leite e misture na mão.Empregue como cobertura

Essa quantidade é p/a um bolo com dois recheios.
Deve permenecer na geladeira.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer