Recheio e cobertura de abacaxi

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abacaxi picado e cozido no próprio suco
  • 1 lata de
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite
  • 3col/sopa de amido de milho
  • 1 cx de creme de leite UHT
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 4 col/sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite s/ soro
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
Como fazer
  1. Recheio Levar ao fogo o leite condensado, gemase amido até virar um creme.
  2. Não deixe cozinhar muito p/a não talhar.
  3. Acrescente o abacaxi sem caldo e o creme de leite. Reserve p/a esfriar Cobertura Bata as clarase o açúcar em nevefirme.
  4. Junte a gelatina e bata mais.
  5. Coloque o creme de leite e misture na mão.
  6. Empregue como cobertura.
Essa quantidade é p/a um bolo com dois recheios.
Deve permenecer na geladeira.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer