Recheio de Salmão

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Recheio de Salmão by - Laís Gattás 30 unidades - 20 kcal / porção Ingredientes - 50 g de Salmão defumado - 50 g de cream cheese - 1 colher (sopa) de cebolinha - suco de 1 limão - sal a gosto - 35 g de queijo emmenthal - 40 g de queijo gruyere - 20 colheres (sopa) do creme para cobrir Modo de Preparo Corte o salmão em pedaços pequenos.
  2. Tempere com o sal, a pimenta e as gotas de limão.
  3. Acrescente o cream cheese batido com o creme para cobrir e a cebolinha.
  4. Misture os queijos na hora da montagem.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer