Recheio de Salmão

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer

Recheio de Salmão by - Laís Gattás
30 unidades - 20 kcal / porção

Ingredientes

- 50 g de Salmão defumado
- 50 g de cream cheese
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- suco de 1 limão
- sal a gosto
- 35 g de queijo emmenthal
- 40 g de queijo gruyere
- 20 colheres (sopa) do creme para cobrir

Modo de Preparo
Corte o salmão em pedaços pequenos. Tempere com o sal, a pimenta e as gotas de limão. Acrescente o cream cheese batido com o creme para cobrir e a cebolinha. Misture os queijos na hora da montagem.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer