Recheio de Milho para Risoli

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Ingredientes
  • • 2 xícaras -chá de milho verde
  • • 2 tomates maduros, sem sementes cortados em cubinhos
  • • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • • 1 dente de alho
  • • 3 colheres -sopa de margarina/manteiga
  • • 1 colher -chá de óleo ou azeite de oliva.
  • • 1/2 xícara -chá de água
  • • 1/2 xícara -chá de salsinha ou cheiro-verde bem picado
  • • 1 colher -sopa de amido de milho
  • • Opcional: 1 colher -chá rasa de Requeijão cremoso para cada recheio.
Como fazer
  1. 1.
  2. Aqueça a margarina junto com o óleo, sem deixar queimar.
  3. Frite o alho até dourar.
  4. 2.
  5. Adicione a cebola e frite até murchar.
  6. Coloque os tomates e deixe começar a derreter.
  7. Acrescente o milho, misture bem e adicione a água.
  8. Cozinhe em fogo médio até milho ficar macio.
  9. 3.
  10. Com o milho já cozido, acrescente a salsinha picada misture bem.
  11. Verifique a quantidade de caldo, deixe pelos menos 1/4 xícara -chá.
  12. 4.
  13. Adicione o amido de milho, mexa e cozinhe até engrossar.
  14. Desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
  15. 5.
  16. Na hora de rechear, coloque 1 colher -chá de requeijão e o recheio por cima.
  17. Feche os risoles.

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