Recheio de Cupuaçu

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 3/4 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 250 g de poupa de cupuaçu
Como fazer
  1. Cozinhe o açúcar com a água até obter uma calda rala.
  2. Junte o cupuaçu e cozinhe, mexendo às vezes, até ficar com consistência de geléia (não muito dura).
  3. Deixe esfriar.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

polpa congelada


Oi Marli,

Vc ou alguém já tentou fazer com polpa congelada? será q dá certo?

bjs

Marina - em 04/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

ai vai a receita

MARIANA SUSANA AHUMADA - em 29/11/2012
Vídeos - Como Fazer