Recheio de Caramelo p/a Bolo

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
Como fazer
  1. Numa panela derreta o açúcar até caramelizar.
  2. Junte o leite condensado e parte do leite (1 xícara) e deixe ferver.
  3. Misture o amido de milho no que restou do leite (1 xícara) e junte no creme.
  4. Deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Fonte: Band/ Receita Minuto


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Do bolo não posso falar , mas, do recheio , vivo fazendo esse recheio no aniversário do meu sobrinho para servir no copinho e as crianças adoram ! Sirvo como se fosse brigadeiro de copinho com confete colorido , fica lindo e gostoso!!!

Priscila Faccini Bravin - em 17/05/2011
Vídeos - Como Fazer