recheio de camarão

Avalie!
2.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • vou escrever direto o modo de preparo
  • já com os ingredientes
Como fazer
  1. aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue nele 1 cebola media picada 3 dentes de alho picadoe 300g de camarâo moido e temperado com sal e limão. junte 1 tomate picado de pele e sem semente e cozinhe em fogo alto por 10 minutos dilua 1 colher de farinha de trigo em 2 colheres de sopa de agua fria e junte ao refogado misture bem e deixe apurar em fogo baixo po 5 min apague o fogo e agrescente 2 colheres de sopa de sasinha picada e 1 colher de molho de pimenta espere espriar para rechear oque queira!.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Recheio de camarão


o recheio tipo liquido ou durinho?

Elizabeth - em 07/11/2012
Vídeos - Como Fazer