Recheio com trufas de Cereja

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Ingredientes
  • Creme Ganache:
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite
  • 01 colher (sobremesa) licor de cereja
  • Trufas para decoração:
  • 600 gramas de chocolate ao leite ou branco
  • 200 ml de creme de leite
  • 02 colheres (sopa) licor de cerejas
  • 01 colher (chá) essências de cereja
  • Cerejas para rechear
Como fazer

Creme Ganache:

derreta o chocolate misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.

Trufas: :

derreta o chocolate junte os demais ingredientes e mexa bem. Leve para Gelar por 8 horas. Após, retire, abra pequenas porções de trufa, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido

Montagem:
Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme ganache. Vá colocando na cavidade o ganache misturado e as trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido decore com trufas, raspas de chocolate e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Para banhar as trufas e cobrir o bolo, utilize 700 gramas de chocolate derretido

Use a massa de pão de ló industrial branca.
Corte as trufas ao meio qdo for colocar no recheio.Use- as inteiras p/a decorar.
Fonte:
Dalva Zanforin


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hm............


Hum.!!!!!!! MtooO bom.. eu ameiii.. exatamente como queria.. Brigada..

Valéria - em 29/01/2010
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