Receitas com Agar Agar

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Como fazer
  1. Receitas com Agar Agar Gelatina de uva com Agar Agar Ingredientes - 1 L de suco de uva - 2 colheres (sopa) de agar-agar - 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo Modo de Preparo Aqueça 1/2 L de suco de uva.
  2. Acrescente o Agar-agar e o açúcar, mexendo sempre, até dissolver completamente.
  3. Adicione o restante do suco e coloque em fôrma molhada.
  4. Leve à geladeira até ficar bem firme.
  5. Desenforme e decore com uvas naturais e sirva.
  6. Goiabas com Mel Ingredientes - 5 goiabas vermelhas - 2 colheres (chá) de gelatina em pó vegetal (ágar-agar) - 1 copo de iogurte natural - 2/3 xícaras de mel - 2 xícaras (chá) de água - casca ralada de limão Modo de Preparo Descasque 3 goiabas, corte e bata no liquidificador com água.
  7. Peneire.
  8. Deixe o ágar-agar em 1/4 de xícara (chá) de água fria, para amolecer.
  9. Coloque-o numa panela e leve ao fogo só até derreter, mexendo sem papar.
  10. Tire do fogo.
  11. Misture com a goiaba, a metade do mel, o iogurte e a casca de limão.
  12. Mexa bem e despeje em taças de vidro.
  13. Leve à geladeira.
  14. Prepare a Geléia: descasque e pique duas goiabas.
  15. Bata no liquidificador, passe na peneira e junte o restante do mel.
  16. Leve ao fogo por 20 minutos ou até que a massa se desprenda da panela.
  17. Espalhe um pouquinho sobre cada taça e leve à geladeira.
  18. Anel de Frutas com Agar Agar Ingredientes - 3 xícaras (chá) de água - 1/2 xícara (chá) de groselha - 1 copo de iogurte natural - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de agar-agar - 2 xícaras (chá) de frutas picadas Modo de Preparo Junte a água e o açúcar e leve ao fogo.
  19. Quando estiver fervendo acrescente a agar-agar.
  20. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  21. Acrescente as frutas e deixe no fogo por mais 3 minutos.
  22. Deixe esfriar um pouco e junte a groselha que deve ter sido batida com o iorgute.
  23. Coloque em forma de furo central, levemente molhada.
  24. Depois de frio vire sobre um prato.

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Eu fiz a minha gelatina com agar-agar, deu tudo certo, todo deu muito certo, o sabor é delicado e refrescante, em casa todo mundo adorou, porém apenas uma coisa nos deixou intrigadíssimos, e queríamos saber o porque acontece o que vamos a descrever entre aspas?, "o que nos deixou intrigado, que resolvemos guardar um pedacinho para minha irmã que não mora na mesma cidade que a gente de um dia para o outro na geladeira, e ela soltou uma agua. Porque ela solta essa água quando guardamos na geladeira? Se possível me respondam diretamente a meu e'mail.

Obrigada pela atenção e aguardamos uma resposta para o mais breve possível.

Charito y Flor - em 31/05/2013
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