Receita de massa de pizza profissional

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Ingredientes
  • Massa
  • 5 kg de farinha de trigo;
  • 150 gr de fermento biológico;
  • 70 gr de sal;
  • 20 gr açúcar;
  • 500 ml de leite;
  • 50 ml de azeite;
  • 2100 ml água mineral ou filtrada;
  • 50 ml de banha animal ou vegetal.
  • Molho
  • 25 tomates tipo italiano;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de orégano;
Como fazer
  1. MASSA Mistura-se todos os líquidos no recipiente e separadamente todos os sólidos.
  2. Mistura os líquidos junto com os sólidos e bata por 15 min.
  3. Deixe descansar por 2 horas.
  4. Divide-se a massa em bolinhas de 350 gr.
  5. Deixe a bolinha dobrar de volume.
  6. Abra a massa 35 cm.
  7. Passe o molho, recheie a pizza e leve para o forno.
  8. Dicas: Quando o tempo estiver muito frio use água morna para fazer a sua massa.
  9. Quando o tempo estiver muito quente use água gelada.
  10. MOLHO Lavar todos os tomates em água corrente.
  11. Colocar todos os tomates no liquidificador, em seguida colocar os outros ingredientes.
  12. Bater durante 7(sete) minutos.
Italiana


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o molho vai ao fogo? qnt tempo?

eduardo - em 11/01/2010
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Rendimento


Qual é o rendimento aproximado desta receita? Ela é muito prática e fácil, porém gostaria de saber quantas pizzas?

Lorraine Avelar - em 14/08/2009
Vídeos - Como Fazer