Receita de Bolo de Cenoura com Milharina

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) (30 g) de açúcar para polvilhar
  • óleo para untar
  • milharina para polvilhar
  • 1 colher (sopa) (12 g) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) (400 g) de milharina
  • 2 xícaras (chá) (400 g) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) (8 g) de canela em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) (240 ml) de leite
  • 1 xícara (chá) (200 g) de óleo
  • 3 cenouras médias picadas
Como fazer
  1. No liquidificador bata bem a cenoura, o óleo, o leite, os ovos e metade da canela em pó.
  2. Coloque numa tigela e misture o açúcar, a Milharina Quaker, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Coloque a massa numa forma retangular (26x40cm) untada, polvilhada e leve ao forno preaquecido e médio (180ºC), por 1 hora ou até que colocando-se um palito no centro da massa este saia seco.
  4. Retire do forno, polvilhe açúcar e a canela restante e corte-o em quadrados.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer