Rebuçados de lisboa

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500 g DE AÇUCAR
  • 2 litros de água filtrada
  • 500 g de mel de abelhas puro
  • ( Preferencialmente florada eucalipto )
  • Suco de 6 limões
  • 2 paus de canela
Como fazer

Juntar o açúcar com a água,os paus de canela,
mexer bem até dissolver
levar ao fogo em uma panela até formar o Ponto de PÉROLAS.

Ao chegar no ponto,retire os paus de canela, junte o caldo dos limões, o mel e continue no fogo brando mexendo sempre até que comece a ficar na cor CARAMELO, tendo o cuidado para não queimar.

Retire do fogo quando chegar em ponto de FIOS.
Unteuma superfície lisa com óleo, e despeje a calda em tiras
Deixar esfriar e cortar as balas.

Receita original do famosos REBUÇADOS DE LISBOA, que foram fabricados no Brasil de 1920 a 1966 na Casa Cavê, Rio de Janeiro, e cujo segredo agora é finalmente revelado.

Em Lisboa ainda é fabricado com o nome de PEITORAIS e é muito apreciado por artistas que fazem uso da voz.


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RECEITA MUTO BOA


Ficam iguais aos Rebuçados que comiamos antigamente na Casa Cav´r do Rio de Janeiro

Anastacia Cunha - em 27/12/2009
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