Reaproveitamento de Verduras e Legumes

Avalie!
4.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Reaproveitamento de Verduras e Legumes Enformado de Cenoura Ingredientes - sobras de cenoura cozida - 2 ovos - 1 gema - 1 xícara (chá) de creme de leite ligth - manteiga para untar - sal e pimenta-do-reino Modo de Preparo Passe a cenoura pelo processador, coloque-a em uma tigela e misture os ovos a gemae o creme de leite.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Unteum refratário com manteiga e coloque a mistura.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos Torta de Vagem Ingredientes - sobras de vagem cozida - 3 ovos - 1 xícara (chá) de migalhas de pão - 2 xicaras (chá) de leite fervente - 1 colher (café) de sal - 2 colheres (sopa) de manteiga derretida Modo de Preparo Bata os ovos, junte o leite, o pão, o sal, a pimenta e a manteiga.
  5. Junte as vagens num refrátário untadocom manteiga, derramando sobre elas a mistura de ovos.
  6. Asse a tortinha em forno quente durante 30 minutos Farofa de Couve Ingredientes - sobras de couve refogada - 4 colheres (sopa) de manteiga - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca - 2 dentes de alho amassados - 1 cebola picada Modo de Preparo Numa panela, derreta a manteiga, adicione a cebola o alho e frite até começar a dourar.
  7. Junte a couve e deixe refogar por 5 minutos.
  8. Acrescente a farina de mandioca e misture.
  9. Pudim de Legumes Ingredientes - sobras de legumes cozidos - 1 copo de leite - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de amido de milho - 3 colheres (sopa) de queijo ralado - 4 ovos - 2 colheres (sopa) de presunto picado - sal a gosto Modo de Preparo Coloque no liquidificador todos os legumes, o leite, os ovos, o amido de milho, sal e o queijo ralado.
  10. Bata rapidamente.
  11. Coloque este creme num refratário untado misture o presunto picado e leve ao forno médio por 30 minutos.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu fiz o pudim de legumes!!

Este comentário foi relevante? 0

Fiz e achei ótima para reaproveitar aqueles legumes que sobraram da salada e ninguém mais quer comer. Ficou deliciosa! Fácil.

Este comentário foi relevante? 0

Alguém sabe se estas receitas dão para congelar? Moro sozinha e mesmo aproveitando as sobras depois é sempre possivel fazer mais que uma refeição por isso gosto de congelar para poupar tempo quando chego tarde ou estou com muita preguiça de cozinhar...

Orquídea - em 29/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Alguém sabe se estas receitas dão para congelar? Moro sozinha e mesmo aproveitando as sobras depois é sempre possivel fazer mais que uma refeição por isso gosto de congelar para poupar tempo quando chego tarde ou estou com muita preguiça de cozinhar...

Orquídea - em 29/01/2008
Vídeos - Como Fazer