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Recheio de Ravioli de espinafre, requeijão e amêndoas

Recheio de Ravioli de espinafre, requeijão e amêndoas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

220,16 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare e massa de ravioli de sua preferência e deixei descansar por 1 hora.

  • 2. Entretanto prepare o recheio.Leve um pouco de azeite ao lume e salteie em lume brando os espinafres ainda congelados, até estes descongelarem. Junte o requeijão previamente esmagado e misture bem. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

  • 3. Torre as amêndoas numa frigideira anti aderente e junte ao preparado de requeijão e espinafres.

  • 4. Estenda depois a massa em 2 folhas finas e disponha regularmente sobre uma das folhas de massa montinhos de recheio.

  • 5. Cubra com a outra folha e corte os ravioli, passando a carretilha entre os montinhos de recheio.

  • 6. Sirva coberto com molho bechámel.

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