Recheio de Ravioli de espinafre, requeijão e amêndoas
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
220,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare e massa de ravioli de sua preferência e deixei descansar por 1 hora.
2. Entretanto prepare o recheio.Leve um pouco de azeite ao lume e salteie em lume brando os espinafres ainda congelados, até estes descongelarem. Junte o requeijão previamente esmagado e misture bem. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
3. Torre as amêndoas numa frigideira anti aderente e junte ao preparado de requeijão e espinafres.
4. Estenda depois a massa em 2 folhas finas e disponha regularmente sobre uma das folhas de massa montinhos de recheio.
5. Cubra com a outra folha e corte os ravioli, passando a carretilha entre os montinhos de recheio.
6. Sirva coberto com molho bechámel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: